新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

学院召开第九届教代会提案工作会暨2014年青年教师工作会议

发布时间: 2016/05/04 20:34:50     点击次数:次   打印本页

10月19日上午,经管学院第九届教职工代表大会提案工作专题汇报会和2014年青年教师工作会议顺利召开。学院党委刘志新书记主持会议,学院党政联席会成员、基层干部、教代会代表和青年教师等30多人参加了会议。

首先,学院工会主席谢岚就第九届教职工代表大会提案工作的征集和提交情况进行了通报。依据学校积极推进二级教代会建设的精神,以及学院教代会、工会工作要求,经管学院前期先后召开了两次提案预备会议。教代会代表们紧紧围绕涉及学院改革和发展全局的重要工作以及广大教职工普遍关心的重要事项,广泛征求和收集意见,提交大会提案15项。

随后,教代会代表分别就实验室建设、科研管理与水平提升、教学管理、教学科研团队建设和薪酬支付制度改进等方面的提案进行专题汇报,参加会议的学院领导和相关部门负责人结合各提案内容进行了情况说明。与会教职工积极发言,就各提案中提到的问题和整改建议进行了热烈的讨论。

随后,李亚帅、赵吉昌、宋文燕、马琳、喻雪莹等青年教师先后发言,对各自的学术经历和研究方向进行了介绍,纷纷感谢经管学院在工作和生活上给予的关怀和帮助,十分高兴能够加入经管学院这个温暖的大家庭。在座的学院领导和教职工们热烈欢迎这些新鲜血液的到来,期盼着同青年教师们一起共创经管学院美好的未来!

与会领导和教职工交流讨论