新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

约克大学舒立克商学院代表团访问我校

发布时间: 2017/04/12 10:38:04     点击次数:次   打印本页

4月11日上午,加拿大约克大学舒立克商学院院长霍维斯(Dezs J. Horváth)教授一行访问我校。我校黄海军副校长在新主楼会议中心第六会议室会见了来宾,国际交流合作处、经济管理学院负责人出席会见。

会谈中,黄海军副校长首先对霍维斯院长一行表示欢迎,并就我校最新的发展情况进行介绍。霍维斯院长对舒立克商学院在人才培养方面新的情况与举措进行了介绍并欢迎北航学生就读。他表示,北航是舒立克商学院重要的合作伙伴,希望未来两校能够进一步加强合作关系。双方围绕本科生、硕士、博士联合培养等议题进行深入探讨,未来拟进一步加强在以上领域合作。北航经管学院与舒力克商学院于2014年开展合作,目前已累计送出6名本科生,2名研究生交换学习。

约克大学舒立克商学院是世界顶尖商学院之一,被美国智囊机构阿斯本(Aspen)评为加拿大第一的商学院;在《经济学人》、《福布斯》中,该学院的MBA教育排在加拿大第一位。《经济学人》杂志将舒立克商学院列为全球十大商学院之一。

 

(转载自北航新闻网)