新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

65年校友情:2017年北京航空航天大学校友工作会暨京津冀协同发展创新创业论坛举行

发布时间: 2017/05/16 17:18:24     点击次数:次   打印本页

640.webp.jpg

5月13日,我校2017年校友工作会暨京津冀协同发展创新创业论坛在天津举行。校友总会常务副会长、副校长魏志敏,天津市南开区区委常委、常务副区长张勇勤校友以及来自校友总会、宣传部、招生就业处、后勤保障处、团委、教育基金会、校友工作办公室、北航经管学院等的150余名校友代表参加了会议。

640.webp (2).jpg

北航天津校友会会长、中航工业直升机公司纪委书记姬凌峰代表东道主致欢迎词。校友总会常务副会长、副校长魏志敏向参会代表传达了学校第十六次党员代表大会的精神。党委宣传部部长、北航新闻发言人谭华霖、招生就业处副处长马树微,团委书记肖洪分别做了报告对一直以来校友在学校招生就业、学生创新创业以及学校宣传等方面工作给予的支持表示感谢。

2.jpg

北航广东校友会常务副会长兼秘书长张滨滨、经管学院副院长牟晖、海南校友会副会长兼秘书长邓丹丹等分别代表地区校友分会和学院校友分会做了报告,介绍了各校友分会在去年招生工作、迎新和处理新入学特困学生帮扶以及组织的校友活动等方面的工作经验,同时对学校的招生工作和校友服务等提出了各自的意见建议。

校友总会常务副会长、副校长魏志敏为华北地区校友会联盟颁牌。华北地区校友会联盟是以北京、天津、河北、山西、内蒙古等地区为中心,轮流会长单位,整合校友资源,为校友的发展提供更广阔的平台,希望能通过华北地区校友会联盟帮助校友的事业更进一步发展。

640.webp (12).jpg