新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我院两篇论文喜获CTS 2017最佳论文奖

发布时间: 2017/07/18 11:14:19     点击次数:次   打印本页

2017年7月14-15日,第九届计算交通科学研讨会(CTS 2017)暨交通运输管理研究会2017年会在兰州交通大学国际会展中心报告厅召开。我院黄海军教授、田琼教授、刘天亮副教授、王晨岚讲师及多名研究生参加了此次会议。

刘天亮副教授、徐淑贤博士生在会议上作了分组报告,他们署名第一作者的学术论文从大会优秀论文评选中脱颖而出,以各自小组综合评分第一名的成绩获得了“最佳论文”奖。两篇论文的全部作者和题目信息具体如下:

Tian-Liang Liu*,Fei Yan, Feng Liu. Value of In-Vehicle Crowding by Time of Day in a MorningRail Commute: Model and Evaluation

Shu-Xian Xu,Tian-Liang Liu*, Hai-Jun Huang, Ronghui Liu. Urban Spatial Patterns in aBimodal Monocentric City with Car-owning and No-car-owning Residents

计算交通科学研讨会暨交通运输管理研究会年会是国内交通运输领域学术性最强的年度系列会议,每年吸引来自美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、香港、台湾以及国内知名高校和研究机构的近两百名学者和研究生参加。CTS-2017会议将全文投稿的学术论文分为六个小组遴选优秀论文,每篇论文由三名评审专家评审,最终根据每小组的综合评分确定了六篇优秀论文。