新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

北航经济与商学研究院2017年暑期课程顺利进行中

发布时间: 2017/07/19 09:52:02     点击次数:次   打印本页

2017年7月北航经济与商学研究院暑期课程在新主楼A212顺利进行中。在过去的两周里,由南加州大学Cheng Hsiao(萧政)教授讲授的“Introduction to Panel Data”和台湾中山国立大学Shu-Chun Susan Yang(杨淑珺)教授讲授的“DSGE Models and FiscalPolicy”顺利结课,得到了上课老师和学生的一致好评。

随后,美国塔尔萨大学柯林斯商学院的RonaldRipple教授和原新加坡国立大学经济学副教授、现就职于清华大学经济管理学院的陆毅教授分别为北航经管学院的师生讲授“ResearchTopics in Energy Economics and Finance”和“Topics in Micro-econometrics”,近70名师生前来听课。

课上,老师和同学们听课认真,并积极提问,课间讨论气氛活跃,学术氛围浓厚。