新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

段锦泉:From Big to Smart and on to Actionable Data — A New Credit Risk Analytics Paradigm

发布时间: 2017/07/21 18:36:53     点击次数:次   打印本页

2017年7月21日,北航经商大讲堂邀请到段锦泉教授主讲第13期系列报告。段锦泉教授现任新加坡国立大学商学院和发金融讲座教授。他报告的题目是From Big to Smart and on to Actionable Data — A New Credit Risk Analytics Paradigm。报告会于新主楼A208举行,由经济管理学院院长范英教授主持。

范英院长首先代表北京航空航天大学校长徐惠彬院士为段锦泉教授颁发了北航经济与商学研究院国际学术委员会委员聘书。

在随后的报告中,段锦泉教授以贴近生活的实际范例对CRI智能数据平台为科学研究创造新的可能性进行阐述分析,以及通过真实应用其深度信用分析,CRI还可以展现通过智能数据在FinTech中创建可操作数据的新可能。

现场,80余名经管学院的老师和同学在认真学习报告后,提出了相关数据可靠性和适用性等问题,嘉宾与听众间互动气氛活跃,都期待更多的学术交流合作。