新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

北航经济与商学研究院2017年暑期课程顺利结课

发布时间: 2017/08/02 23:10:26     点击次数:次   打印本页

2017年7月27日北航经济与商学研究院暑期课程在新主楼A212顺利结课。由英国伦敦大学学院国际能源与气候政策教授、英国电力市场改革技术专家组主席Michael Grubb教授讲授的“Climate Economics”,美国范德堡大学教授、北航经济与商学研究院海外院长李彤教授讲授的“Topics in Micro-econometrics”与美国塔尔萨大学柯林斯商学院RonaldRipple教授讲授的“ResearchTopics in Energy Economics and Finance”均已于在7月27日结束其相应的授课内容,上课的老师和学生反应热烈,纷纷表示收益颇多。

在7月27日暑期课程最后一门课上,由北航经济管理学院院长范英教授、经济与商学院海外院长李彤教授分别为顺利结课的学生颁发《结课证书》,气氛热烈,得到师生一致好评。

在此祝贺北航经济与商学研究院暑期课程顺利结课!