新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

北航MBA中心主任纳建会成功举办

发布时间: 2017/10/18 15:29:18     点击次数:次   打印本页

10月14日中午12:30,北航MBA中心主任纳建会于北航新主楼A928室举办。北航MBA教育中心田东文主任、罗开平副主任、梁娜副主任及专硕教务中心任晖老师等,以及40余名2017级MBA学生代表参加了此次交流。

2017级MBA同学距第一次参加MBA中心组织的素质拓展,已经有5个多月时间,期间还经历了MBA年会、案例大赛、开学典礼、迎新晚会、上课考试等,学生们已经逐渐融入到了北航MBA学习生活中。MBA教育中心希望通过举办“主任纳建会”,切实了解同学们的学习体验及需求反馈,改善培养质量和服务水平,提升项目品牌价值。17级MBA同学非常感谢中心组织“主任纳建会”,期待通过这次机会能与中心领导面对面交流。会上,同学们首先分享了北航MBA学习生活中的收获与感悟,同时纷纷围绕住宿停车、课业安排、案例教学、国际交流、MBA项目认证、企业参观、实习招聘、创业指导等问题积极建言献策、各抒己见。

田东文主任鼓励同学们积极参与到北航MBA项目发展中,并对于到场学生提出的建议及疑问进行了详细说明和耐心解答,还向同学们讲解了学校的相关规定,同时还就课程进度、论文答辩、学生活动安排、国际交流要求、游学项目设计、MBA项目认证进展、校企合作情况、招聘信息发布、创业训练营等向同学们做了逐一介绍。其他分管工作老师也就同学们关心的问题做了相应的补充说明。与会老师对个别无法当场解决的问题进行了认真记录,表示后续会及时跟进落实及完善提升。

经过一个小时的积极发言与热烈讨论,本次“主任纳建会”圆满结束。通过定期举办“主任纳建会”,中心领导及同学们之间建立了良好的信息互通渠道,及时帮助中心调研同学们对于在校期间相关问题与需求,建立有效的信息响应与反馈机制。通过与中心老师直接面对面的沟通交流,也使同学们更加了解学校教学培养计划、各项活动开展情况以及学校提供的相关资源支持,并对未来的学习管理和个人发展也做了新的规划。