网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我院潘立新副教授团队撰写的《Reike Technology: Revenue Recognition and "Pay-When-Paid" Clauses》案例被毅伟案例库收录

发布时间: 2017/11/21 08:49:58     点击次数:次   打印本页

我院潘立新副教授团队撰写的《Reike Technology:Revenue Recognition and "Pay-When-Paid" Clauses》案例近日被毅伟案例库收录,正式出版发行。毅伟商学院案例库是与哈佛案例库齐名的、国际一流的商学院案例库。这是我院继欧阳桃花教授团队《Krohne's Entry into the Chinese Market》、黄劲松副教授团队《Weikang Pharmaceutical Co., Ltd.:Channel Management Dilemma》案例被毅伟案例库收录后,第三篇被毅伟案例库收录出版的案例。加上已发表在哈佛案例库的2篇案例,我院已有5篇案例进入国际顶尖案例库。