新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

北航MBA“院长时间”顺利举行

发布时间: 2017/11/21 15:51:12     点击次数:次   打印本页

2017年11月19日18:00,北航MBA“院长时间”座谈交流会在新主楼A1028召开。本次活动邀请到经济管理学院范英院长、秦中峰副院长、MBA教育中心田东文主任、梁娜副主任、专硕教务中心任晖老师及MBA教育中心老师出席,2016级、2017级30余名班级代表受邀参加。

与会学生代表围绕MBA项目中教学培养、国际交流、实践活动、职业发展等方面各抒己见、畅所欲言,结合个人体验、感受,提出了宝贵建议。同学们希望学院和MBA中心能创新授课模式、丰富实践活动、拓展国际交流、助力创业发展、明晰职业规划,利用校级平台积极开发、整合资源,打造更高、更好、更强的MBA教育项目。

参会老师认真聆听并记录了同学们提出的意见和建议,并为大家提供了详尽的解答。范英院长感谢同学们对学院工作的认可和支持,指出在学习上要营造良好的学习氛围,丰富和创新教学方式。秦中峰副院长强调,利用实践活动补充课堂授课知识,通过各种渠道积极反馈意见,MBA同学间还要加深交流,依托北航各种平台,结合课程及讲座来发掘、整合资源。此外,田东文主任也鼓励大家积极投入学习,中心也将丰富国际交流形式,细化移动课堂及游学的方案。

座谈最后,范英院长发表总结讲话,对学生代表们积极、热情的发言表示非常欣喜。北航MBA是大家共同努力的项目,希望同学们发挥积极性和主动性,学院和中心也将在今后的工作中积极调整并完善相应制度,进一步丰富和提升北航MBA项目品牌价值。

本次北航MBA“院长时间”师生交流会在轻松、和谐的气氛中圆满结束。