新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经管学院组织教授赴浙江省进行2018年本科招生宣讲

发布时间: 2017/12/06 10:23:06     点击次数:次   打印本页

2018年,是浙江省高考制度改革后招生的第二年。在总结2017年改革试点经验的基础上,浙江省出台了《关于进一步深化高考综合改革试点的若干意见》,进一步完善学考,建立选考科目保障机制进一步深化。《意见》规定,从2017级高中学生起,浙江省学考与选考实行分卷考试,考试安排在每年1月、6月举行。继续实行不分批次、不分文理的招生政策,按考生总成绩,分大类实行专业平行投档,并继续试行高校“三位一体”综合评优提前批招生。

为帮助学生进一步了解北航,大力宣传我校大类招生、大类培养政策。自2017年11月起,浙江招生组正式启动“院士教授进中学”计划,邀请院士、专家、教授等赴浙江省重点中学进行专场宣讲,与学生、家长、中学面对面沟通,提前争取优质生源。 

在11月的首次宣讲活动中,我校派出经济管理学院田琼教授,前往杭州高级中学、杭州四中、萧山中学、衢州二中、丽水高中以及常山一中等六场次中学宣讲会进行宣讲,与考生、家长开展了面对面咨询活动,并与衢州、丽水地区20余所重点高中的校长、副校长、教务主任等进行了座谈交流,为考生了解我校提供更好的平台。

杭州高级中学宣讲

杭州四中宣讲

萧山中学宣讲

衢州二中招生宣传

与衢州丽水等地区重点高中座谈