“不忘初心,砥砺前行”—北航经管学院2017年度评优表彰大会成功举行-欢迎光临北航经管学院

新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

“不忘初心,砥砺前行”—北航经管学院2017年度评优表彰大会成功举行

发布时间: 2018/01/29 16:04:36     点击次数:次   打印本页

携带着2017年的累累硕果,憧憬着2018年的美好希望,经济管理学院于2018年1月26日下午,在如心会议中心大报告厅隆重举行“不忘初心,砥砺前行”—北航经管学院2017年度评优表彰大会。学院全体教职工、退休教师代表等共计160余人出席了评优表彰大会。

随着庄严的国歌奏响,2017年度经管学院总结评优表彰大会正式拉开帷幕。

范英院长首先代表学院做2017年度经管学院工作报告。范英院长总结并肯定了我院过去一年在师资队伍、人才培养、学术科研、国际交流等各种工作中取得的优异成绩,并对2018年的工作做了重要部署。范院长指出:过去的一年,在北航经管学院第61年的岁月中谱写了华彩乐章,展望未来,经管学院将一如既往的秉承“尚德务实、求真拓新”的办学理念,践行“德才兼备,知行合一”的校训,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力建设国际一流的学科和一流的经济管理学院。

党委书记刘志新教授宣布了2017年度年终考核评优结果,并对获得考核优秀的教职工表示感谢和祝贺!

为推动学院双一流建设,促进高质量教学和高水平科研,加强学院文化建设,鼓励先进、树立榜样,鼓励创新、加强合作,激励广大教职员工在建设扎根中国大地的世界一流大学工作中奋发进取、建功立业,学院开展了年终评优表彰活动。经各系、党支部、中心、办公室推荐,共评出优秀教学奖、优秀科研成果奖、公共服务奖、管理创新奖、杰出人才奖、学院品牌建设奖等六大类22项个人奖,以及优秀集体奖、优秀党支部、优秀品牌宣传组织奖等三类8个集体奖,进行了现场表彰。

同时,为丰富学院教职工的生活,提升学院教职工的获得感、幸福感、归属感,增进教职工间的相互了解,展示教师别样的风采,学院教工呈现了精彩的节目。青年教师首先带来新年祝福和欢乐舞蹈《健康歌》,学生工作办公室的小合唱《相亲相爱一家人》、管理科学与工程系老师的歌朗诵《明天会更好》、衣萌老师的《祖国你好》、MBA中心小合唱《奔跑》、数量经济与统计系的英文歌曲《Howfar I will go》及其各种趣味的游戏、神秘的抽奖、颁奖活动将活动一次次推向高潮。飞扬的歌声,精彩的表演,在院领导班子大合唱《众人划桨开大船》中缓缓落幕。

此次活动加强了学院教职工的凝聚力,活跃了学院氛围,丰富了学院文化生活,在欢声笑语中,经济管理学院2017年度总结评优表彰大会圆满结束。期待2018,经管学院全体师生员工不忘初心、砥砺前行、再创辉煌!