我院承担的国家重点研发计划“航空应急救援装备应用示范与救援演练”课题研讨会在长沙召开-欢迎光临北航经管学院

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

发布时间: 2018/06/08 17:44:26     点击次数:次   打印本页

6月6日,由我院通用航空产业研究中心牵头承担的国家重点研发计划“航空应急救援装备应用示范与救援演练”课题阶段性研讨会在长沙召开。课题负责人、我院通用航空产业研究中心主任高远洋主持了研讨会,来自北京航空航天大学、中南大学湘雅医院、中船海丰通航科技公司、中瑞通用航空公司、金汇通用航空公司等参研单位课题组成员及通用航空企业代表出席了会议。研讨会就前期的研究工作进展、阶段性成果及下一步的工作计划进行了深入研讨,为迎接即将到来的中期课题检查打下了良好的工作基础。