网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我院赴中国管理研究国际学会(IACMR)招贤纳士

发布时间: 2018/06/19 09:00:39     点击次数:次   打印本页

6月14日,由武汉大学经济与管理学院承办的第八届中国管理研究国际学会(IACMR)年会在武汉东湖宾馆隆重举行。此次年会以“应对持续转型升级的挑战”为主题,吸引了包括美国斯坦福大学、康奈尔大学、北京大学、清华大学、中欧国际工商学院等来自全球研究管理理论与实践的众多名校优秀学者、知名院校院长、实务管理人员及企业家等1300余人参与。

北京航空航天大学经济管理学院和经济与商学研究院作为本次大会的邀请单位之一,参与了本次大会的讨论和交流。由我院教师武欣、姚唐、马琳、解蕴慧组成的招聘小组在本次大会招聘专场中与来自美国密歇根大学、香港中文大学、澳大利亚国立大学、澳大利亚新南威尔士大学、丹麦哥本哈根大学、北京大学、清华大学等国内外顶尖高校的20余名优秀学者进行了广泛而充分的沟通交流,与各位英才洽谈了有关我院人才培养和人才招聘的相关事宜。在深入交流过程中,各位学者纷纷表达了希望加入我院大家庭的意愿。本次招聘活动对于树立北航经济管理学院和经济与商学研究院在海内外学术圈的影响力起到了巨大的推动作用。

(通讯员:姚唐)