新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

“七一”送关怀·真情暖人心——校领导走访慰问我院老党员、困难党员和困难群众

发布时间: 2018/06/29 11:13:23     点击次数:次   打印本页

在喜迎建党97周年之际,校党委书记曹淑敏亲切走访慰问了我院部分老党员、困难党员和困难群众,并带去慰问金,代表学校党委送上了亲切问候和美好祝愿。 

曹淑敏书记慰问84岁老党员刘淑芳

在走访中,曹书记与老同志促膝长谈,嘘寒问暖,关心他们的健康状况、日常起居,了解他们的家庭情况,询问他们生活是否有困难,表达党组织的关怀。

当得知老党员刘淑芳身患心脏病时,曹淑敏书记关切地询问老人的治疗情况,并叮嘱学院和相关部门要帮助解决实际困难,关心好、照顾好老人,让她安度晚年。

受到慰问的老党员、困难党员和困难群众纷纷感谢校领导的关怀,感谢党组织的关心和牵挂。他们表示生活一切安好,退休后仍心系北航的发展,希望继续发挥余热,支持学校各项工作。

“七一”前夕,学院分党委也开展了走访慰问老党员、困难党员和困难群众活动。通过党组织对老党员、困难党员和困难群众的真诚帮扶、真心关爱,进一步增强党员的政治归属感,增强党组织的凝聚力和感召力。

学院分党委书记刘志新陪同慰问。