我院赴中国市场营销国际学术年会招揽贤才-欢迎光临北航经管学院

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我院赴中国市场营销国际学术年会招揽贤才

发布时间: 2018/07/25 11:24:25     点击次数:次   打印本页

由华人学者营销学会、上海财经大学商学院、上海市市场学会共同主办的“第六届中国市场营销国际学术年会”于2018年7月20-22日在上海财经大学商学院召开。来自美国威斯康星大学、加州大学河边分校、北京大学、清华大学、复旦大学,长江商学院等众多名校的近500名优秀学者参加了论坛。

北京航空航天大学经济管理学院和经济与商学研究院作为本次大会的邀请单位之一,参与了本次大会的讨论和交流。由我院教师姚唐、李晨溪组成的招聘小组在本次大会招聘专场中与来自国内外众所顶尖高校的优秀博士进行了广泛而充分的沟通交流,与各位英才洽谈了有关我院人才培养和人才招聘的相关事宜。在深入交流过程中,各位学者纷纷表达了希望加入我院大家庭的意愿。本次招聘活动对于树立北航经济管理学院和经济与商学研究院在海内外学术圈的影响力起到了巨大的推动作用,既拓宽了人才引进渠道,加强了学院高层次人才队伍建设,同时也为海内外人才搭建了一个人事工作交流的平台。