新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经英逐梦,星耀北航—北航MBA20周年庆典暨2018级迎新晚会成功举办

发布时间: 2018/10/16 17:45:21     点击次数:次   打印本页

金秋十月,梦想起航,2018年10月13日晚,由北京航空航天大学经济管理学院MBA教育中心主办、北航MBA20周年庆典晚会暨2018级迎新晚会筹备组承办的“经英逐梦,星耀北航”—北航MBA20周年庆典暨2018级迎新晚会在北航晨兴音乐厅隆重举办。

红毯来袭 星光闪耀

北京航空航天大学经济管理学院院长范英,党委书记刘志新,副院长秦中峰,副院长郑海涛,研究生指导主任单伟,MBA教育中心主任田东文,副主任罗开平、副主任梁娜,学生工作办公室主任衣萌,教师代表武欣、张思萱、王楚男,北京航空航天大学MBA校友会会长蒋占华、副会长祖国强,校友会秘书处刘雁,校友代表蒋晓飞、孙奇,西南交通大学经济管理学院副院长郭强,西南交通大学经济管理学院MBA教育中心副主任何鹏,MBA联合会主席团代表以及赞助商北京万圣时尚科技集团董事长助理、党支部书记夏小雨共同出席本次晚会。晚会由2018级MBA学员胡婧、刘文硕、马亚男、张磊、何若兰、刘张颖异主持。晚会正式开始前,与会领导、嘉宾、师生纷纷走上红毯,在签名墙上签名并合影留念。

 

红毯现场

北京航空航天大学经济管理学院党委书记刘志新教授致开幕词,代表学院向参会的领导嘉宾、校友、老师、同学们及媒体朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。刘书记对北航、北航经管学院、北航MBA的发展创新做出简要介绍。学院大力支持MBA教育的发展,结合经济、社会、技术发展对工商管理人才的需求,不断审视和凝炼项目办学思想和培养目标,使北航MBA教育再铸新的辉煌。

 

北京航空航天大学经济管理学院党委书记刘志新教授致辞

 

砥砺前行 传承创新  

传承北航MBA精神,北航MBA在20周年庆典之际,对优秀在校生及团队进行了表彰。由北航经管学院院长范英、党委书记刘志新、副院长秦中峰、研究生指导主任单伟、MBA中心主任田东文一同为北航MBA最佳组织奖—“创乐盟”筹备团队,北航MBA优秀团队奖—案例大赛团队,北航MBA优秀团队奖—招生大使团队,北航MBA最佳贡献奖-于浩龙同学,北航MBA最佳体育团队奖—亚沙团队、草原王团队、足球队、篮球队,北航MBA卓越团队奖—2017级迎新晚会筹备团队、MBA20周年庆暨18级迎新晚会筹备团队颁发证书。

 

颁奖合影

风华无限 精彩纷呈

伴随着动感欢快的VCR,快闪的同学们跳上了舞台,青春活力的舞姿瞬间点燃了现场观众的热情,正式拉开晚会帷幕。本次晚会由2018级北航MBA学子自编、自导、自演,以“承志、筑梦、远航”为分篇主题,囊括舞蹈、话剧、朗诵、相声、舞台秀等精彩节目,充分显示出了北航MBA学子高素质、高水平的经英风采。

别出心裁的《扇子舞》,古风别致的《采薇舞》彰显了女性的力度与柔美,《Worthy bboom》舞蹈串烧以及由北航舞蹈社带来的精彩舞蹈在青春活力的律动与多变灵活的造型中,赢得现场阵阵掌声。话剧《战火传情》传递正能量的价值观,泪点与笑点并存。一首《蚂蚁》情景朗诵与相声《我要脱单》分别揭示了北漂人的希望、坚忍和生活憧憬,诚意十足。音乐剧《正青春》回首北航MBA学生时代青春与记忆,引起全场共鸣。创意无限的手影舞《夜空中最亮的星》荧光拼接的MBA字母与风采卓然的维密秀为现场观众带来了一场视觉盛宴。北航MBA主题秀《同学少年》、古风秀《和风雅悦》、活力秀《啦啦操》在多变的主题背景下,彰显了动静皆宜、情谊永恒的MBA学子的风貌与身姿,将晚会推向高潮。

节目展示

互动无限,高潮迭起,三轮现场抽奖后,多名幸运观众获得精美奖品,现场尖叫连连,气氛热烈而高涨。

抽奖互动

一段北航路,一生北航情,经英逐梦,星耀北航。在“让我们的笑脸充满着青春的骄傲”的歌曲合唱《明天会更好》的美好律动下,北航2018级MBA迎新晚会圆满落幕。

 

合影留念

 

北航MBA教育中心

2018年10月13日