新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

春节前夕学院领导看望慰问离退休老同志

发布时间: 2019/01/23 16:53:57     点击次数:次   打印本页

在新春佳节来临之际,1月23日下午,学院副院长秦中峰和退休教师代表庄清钧带领党政办公室组成慰问组,走访看望了我院老专家、老党员、生病、困难老职工和离退休教职工遗属。

慰问组与离退休老同志进行了亲切交谈,详细询问了身体状况和生活情况,为他们送上慰问物品,对他们终身学习精神表示钦佩和赞赏,就老同志们对学院改革发展作出的贡献和一如既往的关心表示衷心感谢,祝愿他们身体健康,春节快乐,度过一个快乐、充实、健康、幸福的晚年。

屋外寒冬料峭,屋内暖意融融。每年春节前夕探望慰问离退休教师已成为学院的传统,慰问过程中,老同志及困难职工表示在学院营造的和谐环境中工作和生活感到非常的幸福,声声诚挚的问候,句句祝福的话语,温暖了老同志的心田。