新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

学院召开系主任联席会议

发布时间: 2019/04/11 08:33:53     点击次数:次   打印本页

4月10日下午,学院召开系主任联席会议,院长范英、副院长秦中峰、各系主任和系教师代表参加会议。会议由院长范英主持。

会上,范英院长通报了学院责任教授会议研讨学科规划的有关情况。她强调,要进一步分析学科发展优势和不足,凝聚共识,打造特色学科,瞄准学科新的增长点,通过学科建设带动学院的发展,提升学院办学水平。她希望各系积极参与学院学科建设,加强与责任教授的沟通和联系。

随后,范英院长传达了学校关于职称评审工作的有关情况。与会人员围绕职称评审条件进行了讨论。根据学院工作安排,有关职称评审工作的研讨,将通教代会会议、学术委员会会议、党政联席会议等,充分征求广大教师的意见和建议。

会议围绕本科大类培养事项,进行了讨论。秦中峰副院长通报了专业课程的调查分析结果,传达了本科专业建设“双万计划”通知精神。会议对本科专业无障碍流动需解决的问题和具体办法达成共识。