新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

信息管理与信息系统系召开教育部“双万计划”申报研讨会

发布时间: 2019/04/17 09:19:00     点击次数:次   打印本页

2019年4月16日,信息管理与信息系统系召开了教育部“双万计划”申报研讨会。会议由系主任闪四清教授主持,全系所有14名老师都参加了会议。

闪四清教授传达了学校、学院有关申报教育部“双万计划”的工作要求,回顾了信息管理与信息系统系的发展历程,总结了最近几年取得的主要成就,强调了这次双万计划专业的申报意义。全系老师积极发言,为申报书的编写献言献策。贾素玲教授发言说,申报书中应该突出信管专业在实践基地建设方面的工作成就。吴俊杰教授发言说,申报材料要突出与其他专业不同的特征,要有自己的特色。姚忠教授发言说,信管专业有许多优秀本科毕业生,要介绍他们的先进事迹。王君教授发言说,许多本科生积极参加了我国重大科技专项研究工作,取得了很好的成绩。王理教授发言说,全系老师积极参与申报书的编写工作,发挥大家的智慧。郝金星副教授发言说,借着这次申报过程,应该对信管专业的优势和不足进行一次全面的总结,明确今后发展的重点。在整个研讨过程中,大家非常积极踊跃发言,提出了许多好的建议。