新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

荷兰乌得勒支大学Wina Graus教授访问经管学院

发布时间: 2019/05/16 16:49:28     点击次数:次   打印本页

2019年5月15日上午,荷兰乌得勒支大学地球科学学院(School of Geosciences, Utrecht University)Wina Graus教授来访,经管学院院长范英教授、应用经济系朱磊副教授、钟铧副教授、衣博文助理教授,以及行为与运作管理系张少辉副教授、谢杨副教授参加会谈,双方就能源经济学科建设的相关议题展开深入讨论。

Wina Graus教授介绍了乌得勒支大学地球科学学院下属的哥白尼可持续发展研究所的学科建设、课程设置、培养模式、组织结构等内容。双方对能源环境及可持续发展相关领域的课程建设和教学内容交换了意见。哥白尼可持续发展研究所是国际领先的研究机构和教学团队,本次会面为双方进一步合作打下了深厚的基础,也是经管学院拓展国际研究合作的务实举措。