新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经济管理学院圆满完成2018级大类培养专业咨询

发布时间: 2019/05/20 17:01:13     点击次数:次   打印本页

2019年5月19日,在范英院长的带领下,经济管理学院部分师生齐聚沙河校区体育馆,参加北京航空航天大学“2018级大类培养专业咨询日”活动。

这一天,体育馆内人山人海。来自不同书院的大一同学们了解着各个专业,考虑着自己未来的专业方向......

 

经济管理学院的展位独具特色,有着不同的精彩。

学院展位前站满了等待答疑的同学。范英院长在展位前仔细解答同学们的问题,并欢迎大家选择经济管理学院。

针对同学们的不同问题,经管学院到场的所有老师们、导员和学长学姐都耐心地为同学们解答,并介绍学院的情况。

为同学们全方位地详细展示经管学院专业课程、学术活动等详细信息,为大家拨云见日,是每一位现场老师的最大愿望,前来经管学院展位咨询的同学们都在此得到了满意答复。

下午2点,经济管理学院“2018级大类培养专业咨询日”活动圆满结束,期待同学们加入经管大家庭。