新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

城市运行应急保障模拟技术北京市重点实验室绩效考评喜获佳绩

发布时间: 2019/05/30 16:16:10     点击次数:次   打印本页

近日,北京市科学技术委员会对2011年度认定的北京市重点实验室和工程技术研究中心进行了绩效考评,以促进认定的北京市重点实验室和工程技术研究中心加强平台建设、提升科技创新能力。

参加此次绩效考评的一共有217家单位,涵盖了新一代信息技术、医疗卫生、生物医药、公共安全、新材料、新能源、高端装备、现代农业、节能环保、洗车与交通运输等领域,其中考评结果为“优秀”的仅32家单位。 依托于北京航空航天大学组建的城市运行应急保障模拟技术北京市重点实验室最终考评结果为“优秀”。城市运行应急保障模拟技术北京市重点实验室主体位于北航新主楼A座,2012年5月被北京市科委正式认定为北京市重点实验室,以保障城市有序运行为目标,为北京市政府和相关部门应急保障提供决策支持。本次考评喜获佳绩,是学院长期重视实验室建设、实验室平台管理水平稳步提高的成果,为未来实验室进一步发展,成为高水平创新高地打下了坚实基础。 

未命名_meitu_0