新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经管学院召开2019届本科毕业生代表座谈会

发布时间: 2019/06/15 22:04:53     点击次数:次   打印本页

6月13日下午,北航经济管理学院2019届本科毕业生代表座谈会在新主楼A710举行。出席本次座谈会的有院长范英、副院长秦中峰、学生工作负责人单伟、应用经济系系主任方虹和本科教务朱伟老师,从经管学院6个专业班随机产生的毕业生代表受邀座谈交流。

座谈会上,金融工程班彭博和贺童首先分享了四年来的学习经历,感谢学院给予的资源和帮助。工业工程班雷颖健结合自身学习的体会,对课程设置提出了相关的建议。信息管理与信息系统班孙孟晗结合自身学习的经历,从通识教育和专精教育的角度,谈到各学科之间的差异。金融工程班刘依野提出了自己对博雅课程的思考。工程管理班冯嘉豪分享了自己的实习经历。会计班旦增玉拉提到了实习与就业的关系问题,为面向就业的同学提出了一些宝贵的建议。其他同学也非常积极地参与讨论,分享四年本科生活的成功与不足。

范英院长祝贺同学们即将毕业,对学生们在大学期间收获的成长进步表示高兴,对提出建设性的意见和建议表示感谢。接着,范英院长谈到,北航经济管理学院是非常具有特色的,我们要发挥多学科交叉的优势,让北航经管的学生在当下多元化的社会潮流中更具竞争力。最后,范英院长祝毕业生们能够不断进取,完成自我成长、自我超越,逐步实现自己的人生理想。