新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

北航经济与商学研究院2019年暑期课程顺利结课

发布时间: 2019/07/31 11:04:18     点击次数:次   打印本页

2019年7月25日,北航经济与商学研究院暑期学校在新主楼A1028顺利结课。由新加坡国立大学戴民教授讲授的“Selected Topics in FinTech”,美国明尼苏达大学杨宇泓教授讲授的“Linear Model Theoryand Applications in High Dimension Learning”,澳大利亚莫纳什大学的郭贤达教授讲授的“Advanced ConsumerBehavior”,加拿大英属哥伦比亚大学李凯教授讲授的“EmpiricalCorporate Finance”先后结课,上课的老师和学生反应热烈,纷纷表示收益颇多。  

在7月25日最后一门课上,北航经济与管理学院院长范英教授为顺利结课的学生颁发结课证书,气氛热烈,得到师生一致好评。

祝贺北航经济与商学研究院暑期课程顺利结课!