新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

北航2019级MPAcc新生素质拓展完美落幕

发布时间: 2019/09/09 11:16:45     点击次数:次   打印本页

为了让MPAcc新生尽快互相熟悉,提高大家的团队协作能力,2019年9月8日早上7点半,北航2019级MPAcc新生前往昌平拓展训练基地进行新生素质拓展训练。

开班前,拓展老师通过几个趣味小游戏,打破了同学们之间的隔阂。活动开展过程中,同学们被分成若干个小队,在一番头脑风暴后,伴随着同学们青春、嘹亮的团队口号,拓展训练活动拉开了序幕。开班仪式后,训练活动正式开始。在素质拓展游戏中,同学们分工合作,协同配合,展现了在面对困难和挑战时,同学团结一致不畏难的精神。 

破冰

1

卡片

2

3

5

最终,此次活动在同学们的汗水和微笑中落下帷幕。同学们在回味这段旅程的同时,也开始筹备新一轮的学习、工作。相信每位同学都会以更充沛的精力,更高涨的热情投入到学习和工作当中,为班级贡献自己的力量,共同建设2019级MPAcc这个大家庭。

6