新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我院本科生王紫鹏获“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛总决赛一等奖

发布时间: 2019/12/12 09:58:45     点击次数:次   打印本页

12月11日,2019“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛总决赛在外研社国际会议中心落下帷幕,我院2018级本科生王紫鹏同学从来自31个省、市、自治区以及澳门特别行政区的180名选中脱颖而出,荣获大赛一等奖。

IMG_257

(右5为王紫鹏)

“外研社·国才杯”全国英语写作和阅读大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和外语教学与研究出版社联合主办,是全国在校大学生和研究生展示其外语能力、沟通能力与思辨能力的综合平台。

注重培养学生跨文化沟通能力,为复合型人才开拓国际视野。这次比赛为青年学生搭建了锻炼与展示自我的平台,对获奖同学表示祝贺!