网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

学院召开疫情防控专题工作会

发布时间: 2020/01/31 17:18:18     点击次数:次   打印本页

2020年1月30日上午10点,学院在A622召开经济管理学院疫情防控专题工作会。学院班子成员、党政办、辅导员办公室、实验中心负责人参加会议。会议由分党委书记刘志新主持。

分党委书记刘志新传达了曹淑敏书记和徐惠彬校长的重要讲话精神,传达了张广副校长、赵罡副书记的舆情通报及工作部署,强调学院党委和党员干部要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实学校决策部署和工作要求,坚决打赢疫情防控这场特殊战役,全力确保广大师生员工身体健康、维护校园安全稳定。

会上,研究生指导主任单伟汇报学生疫情防控工作情况,党政办公室主任徐光宇汇报教职工疫情防控工作情况。

会议决定成立疫情防控工作领导小组和各专项工作小组,明确了学生责任要求、教师责任要求和学院责任要求。会议强调,要做好摸底排查工作措施,建立台账,做到信息准确;要做好宣传教育,把学校政策要确保传递到每一位教师、每一名学生,主动向师生宣传防控知识与方法;要落实管理责任,摸清师生底数,配合做到学生和教职工防控“三道防线”,全面封闭教室、会议室、教师办公室和学生工作室,做好办公室的每日巡查。

院长范英强调,学院班子成员要坚守岗位、靠前指挥,全力把学校各项防控措施落实落细;同时调动学院好各方面力量,协同加强防控,积极落实好上级要求,保护好师生身体健康。

分党委书记刘志新强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院以及学校的部署上来,学院要按照学校工作要求做好全院师生的防控工作,务必做到全覆盖、无盲区,心中有数、安排周密、举措有力。