新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

学院召开党政联席会议 落实学校疫情防控工作视频会议精神

发布时间: 2020/02/11 10:55:15     点击次数:次   打印本页

2月10日下午,学院党政联席会以网络方式召开会议,再次传达、落实学校疫情防控工作视频会议精神和工作要求。

在学校召开的疫情防控工作视频会上,曹淑敏书记对疫情防控工作进行再动员再部署再落实,就下一步工作提出工作要求;徐惠彬校长传达党中央、北京市、教育部、工信部等上级精神,对全体干部提出工作要求;张广副校长代表学校疫情防控工作领导小组作工作介绍。

党政联席会讨论通过了落实学校疫情防控工作的各项具体措施,要建立学生分级分类新的台账,重点关注有就业压力、科研压力、家庭情感等问题的学生;收集老师们入住网络课堂的信息,根据学生工作中的调研数据分析本科生线上学习条件,调研大四本科生的特殊情况;采用弹性工作方式,教职工采取电话、网络等方式进行办公;严格教职工开学后进入办公室审批管理,按照学校相关规定和教学科研工作需要,每天限定OA审批数量和办公时长。

学院党政联席会议强调,要坚决服从学校指挥,不折不扣执行各项工作要求,坚持落实落细各项举措,确保疫情防控工作扎实到位;要坚决把师生生命安全和身体健康放在第一位,做好学生和教职工的管理服务;要采取合理的弹性工作方式,做好学院各项工作;班子成员要提高政治站位,严格落实总体要求,做到靠前指挥,抓小、抓细、抓实。