网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经济管理学院召开党政联席会议 研究部署近期主要工作

发布时间: 2020/03/28 18:24:16     点击次数:次   打印本页

3月28日下午4时,学院召开党政联席会视频会议,党政联席会全体成员参加会议。

会上,班子成员结合分管领域的主要工作,围绕线上学术讲座组织、线上课程教学、招生、论文答辩、学生管理服务、案例研究等近期开展的工作进行了详细汇报。与会人员聚焦突出问题,结合工作实际,对相关事项提出了意见和建议。

会议指出,要持续做好疫情防控工作,坚决贯彻落实 “外防输入、内防反弹”的防控策略,抓实抓细各项防控工作;进一步做好线上教学工作,保证教学进度和教学质量;通过灵活多样的方式,切实做好招生宣传和学生就业工作;加强导师指导学生的工作力度,保证学生顺利开展学业和科研工作;充分利用线上平台,开展多种形式的学术讲座。

会议还通报了其他事项。