新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经管学院68大班毕业生参加北航68周年华诞《归航》活动

发布时间: 2020/10/26 11:20:35     点击次数:次   打印本页

刚刚过去的周末,北航度过了68华诞。疫情之下,北航校友会克服困难、组织了一系列别开生面的校友返校活动。经管学院68大班毕业的近30位校友报名参加了活动。


10月24日上午,在晨兴音乐厅举办的校友返航大会上,6811班朱建刚同学作为北航MBA社会导师代表、上台领奖;6821班魏俊同学作为毕业生代表、参加了《我骄傲,我是北航人》诗朗诵。

返校期间,除了参加学校组织的各项活动,68大班同学特别组织了师生座谈会。24日下午5点半,在新主楼A612会议室,当年的大班辅导员、现任经管学院党委书记刘志新老师、李清老师(学院副书记、已退休)、程连珺老师(801系退休教授、曾兼801系主任)、魏挹湘老师(802退休教授)、贾素玲老师(802退休教授)、杨念梅老师(804退休教授、工业外贸创办系主任)、祝寿恩老师(804退休教授、曾兼804副主任)、洪家庆老师(804退休教授)等均出席了此次座谈会。

座谈会由当年的大班长裘恒春同学担任主持人。裘班长首先简单介绍到会的各位老师及大班同学的基本概况,表达了同学们对老师们的感谢之情;之后,每位同学轮流简单做了自我介绍、向各位老师汇报了自己的近况。与会的各位老师依次讲话,谈到了同学们当年在校学习的情况及北航近年来的发展,对同学们取得的成就感到欣慰,还表达了对同学们的美好祝愿。座谈会上,师生自由交流,其乐融融。

时间飞逝,一小时很快过去了。主持人代表同学们再次表达了对母校及老师们的感谢,并向老师们赠送了精心准备的纪念贺卡。在欢乐和谐的氛围中,师生们合影留念,结束了这次愉快的聚会。