新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我院管理科学与工程博士后流动站获评全国优秀

发布时间: 2020/12/14 17:45:52     点击次数:次   打印本页

近日,根据人社部发[2008]115号文要求,人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会对2017年以前设立的博士后科研流动站和工作站进行了综合评估,我院管理科学与工程博士后流动站获评优秀并受到通报表扬。

据了解,2020年是博士后制度设立35周年,也是五年一度的评估年,全国共有2835个科研流动站参与评估,434个流动站获评优秀。经济管理学院将以此次评估和博士后制度实施35周年为契机,结合学院工作实际,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,继续优化博士后工作平台建设,严格博士后人员招收管理,提升博士后工作服务水平,推动博士后工作科学发展,为培养造就更多具有国际竞争力的青年科技人才后备军作出更大贡献。