新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

恰风华正茂,抒华彩乐章—北京航空航天大学MBA举办2020级迎新晚会

发布时间: 2020/12/31 18:19:09     点击次数:次   打印本页

2020年12月26日晚,北京航空航天大学MBA2020级迎新晚会在万众期待中如约与大家线上见面。北航经济管理学院党委书记刘志新教授、副院长秦中峰教授、北航MBA教育中心主任李亚帅副教授、以及学院黄劲松教授、周建涛副教授、MBA教育中心全体老师对2020级学员发表新生寄语。秦院长代表学院向2020级MBA学生表示热烈的欢迎,希望大家秉承北航德才兼备、知行合一的校训,不忘初心,砥砺前行。本次晚会由2020级MBA学生李庆洋、陶陶、赵合鑫、张苹主持。

欢快悠扬的歌声配以意韵深远的背景画面,歌曲、舞蹈、短剧、舞台剧、诗朗诵等艺术形式轮番登场,经典名曲、时尚新曲、新歌劲曲唱出了北航MBA学子的幸福与自豪,自编自演、自导自演、改编新编展现了北航MBA学子的才华和潜能。在一片欢声笑语中,MBA2020级迎新晚会圆满落下帷幕。