新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经管学院召开2006年研究生毕业工作会

发布时间: 2006/03/29 16:35:08     点击次数:次   打印本页

“铁打的营盘,流水的兵”。我院2006级应届毕业研究生又要告别母校踏上事业的征程。

我院这届毕业生总计达到299人,其中博士10人,普硕105人,MBA69人,工程硕士115人。为了做好毕业生的离校工作,使广大毕业生顺利离校,学校研究生院分别召开了相关会议。

3月28日经管学院在院200会议室召开了2006年研究生毕业离校工作会议。会议由研究生指导主任刘新国老师主持,各教务员、党政办公室、工程硕士中心、MBA中心,研究生指导办等部门的相关人员出席了这次会议。会议主要对06年经管学院研究生毕业离校日程作了具体的安排。对各部门之间的工作做了部署与协调,力争有条不紊的做好研究生的毕业离校工作。我院研究生指导办根据学校统一安排,详细制定了我院研究生离校前的有关工作进度计划日程,精心进行各方面准备,成立了以李清书记为组长、刘志新副院长为副组长的毕业离校工作小组。

4月2日上午在北航体育馆召开隆重的毕业典礼暨学位授予仪式,这是应届毕业生的盛大节日,是北航一年一度的盛事,在这春暖花开的季节,又一批北航人即将踏上各自灿烂的旅程,我们预祝同学们前程似锦,事业辉煌!