新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

经管学院召开年级班主任工作会议

发布时间: 2006/05/11 11:13:41     点击次数:次   打印本页

继4月29日召开的本科生四年级班主任联席会后,5月9日下午在经管学院212会议室和3楼资料室分别召开了一、二和三年级的班主任工作会议。总支书记李清、常务副院长刘志新、副院长魏法杰、杨梅英、学生工作负责人姚伟龙、本科教务朱伟老师和各年级的辅导员出席了本次会议。

会议由李清老师主持,他指出为了落实中央第16号文件,切实加强学生的管理工作,我院决定建立学生工作平台。在这个基础上要建立班主任联席会议制度,便于领导干部、班主任、指导员之间的沟通,对学生工作和老师工作有一个全面的了解,进而促进素质教育的全面提高。

会后,在座的学院领导分成了3组认真听取了3个年级辅导员的工作汇报,并同各年级班主任进行了交流。从各个年级学生取得的成绩来看我院学生工作开展的情况良好。此次班主任联系会达到了交流、沟通、了解的目的。