通知公告

网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

第二届全球可持续运筹学/运营管理理论与实践大会(GCTAOS)征稿通知

发布时间: 2017/04/01 11:19:34     点击次数:次   打印本页

促进世界气候变化和可持续发展

中国,北京,2017年9月6日至8日

保持经济、环境和社会的平衡已经成为现代企业生存和竞争的一个新标杆。这三个方面是组织实施可持续战略的基础,而组织的可持续发展促进了管理的变化。

伴随着第一届全球可持续运作管理大会于2015年在西班牙巴塞罗那的成功举办,第二届全球可持续运筹学/运营管理理论与实践大会将于2017年9月6日至8日在中国北京举办。会议接受的论文内容包括但不限于商业模型,运作管理和管理科学。此会议将提供一个国际性的平台,让政治家、政策制定者、实践者和学者齐聚一堂,共襄世界可持续发展盛举。它提供一个独特的机会去分享可持续发展经验,并带领大家在科学利用数据的基础上促进世界气候变化和可持续发展。可靠的数据是设计/解决方案的基础,而本次大会则能给传统的商业管理/运作管理带来智能化管理工具,带领企业不断地实现可持续发展目标。

会议时间:2017年9月6日—9月8日

会议地点:北京市海淀区北京航空航天大学新主楼会议中心

会议网站http://gctaos2017.csp.escience.cn/dct/page/1

会议通知 GCTAOS 2017 征稿通知.pdf(中文版); GCTAOS 2017 1st Cfps.pdf(英文版)