通知公告

网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

2019年经管学院评定博导初审材料通过名单公示

发布时间: 2019/06/14 17:32:38     点击次数:次   打印本页

截止2019年6月13日前,我院共收到18位教师申报博导。根据《关于2019年评定博士生指导教师和兼职博士生指导教师工作的通知》要求,学院学位分委员会办公室和学院行政办公室对申请人的申报材料进行了严格审查,根据《北京航空航天大学研究生指导教师岗位管理办法(试行)》(北航研字〔2019〕5号)文件精神和《北京航空航天大学经济管理学院博士研究生指导教师岗位管理实施细则(试行)》的规定,其中17位教师满足了《实施细则》中的要求,通过了材料初审,现将通过者名单及其申请表电子版公示。

 

 

 

公示期为2019年6月17日至6月21日。公示期间,若有异议请具名提出,向学位分委员会反映。

联系人刘老师,联系电话:010-82315854           E-mail:liuying_bh@buaa.edu.cn