经济管理学院以学生学习为蓝本策划大学生情景话剧-欢迎光临北航经管学院

经济管理学院以学生学习为蓝本策划大学生情景话剧

发布时间: 2006/11/03 16:43:48     点击次数:次   打印本页

为了给教学评估工作添砖加瓦,经济管理学院话剧团的同志们结合当前教学评估的形势,以学生的学习生活情况为蓝本,撰写了大学生学习生活的情景话剧,目前,话剧的剧本已经完成,稿件正在修改完善之中。 此台话剧的演出,主要是为了把当前大学生学习生活中的矛盾和特点通过舞台剧的形式展现出来,引导广大学生和学生工作干部从另一个角度看待和思考学生的学习和发展,以达到深化和推动学风建设的最终目的。

整台话剧计划于11月份上演,届时希望学校有关领导、各院系学生工作干部前来观赏并给予指导。