新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 新闻中心 > 正文

1408第二党支部新党员发展大会及预备党员转正大会成功召开

发布时间: 2017/06/21 16:56:34     点击次数:次   打印本页

2017年6月10日晚19:00,经管学院1408第二党支部在新主楼A1040顺利召开新党员发展大会及预备党员转正大会,本次大会是支部成立以来第一次发展大会,旨在吸纳优秀学生壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。大会由党支部书记刘东岳主持,党支部全体成员及与预备发展对象周天正参加会议。

发展大会开始,全体起立,唱《国际歌》,之后,主持人宣布大会开始,申请人周天正同志宣读以及自己的入党申请书表明自己的入党动机。周天正同志表达了对党的向往,对党的忠诚和坚定不移跟党走的决心,要为党的工作贡献自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。两位入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。部分与会支部成员也就其考察期内表现发表了自己的意见。最后拥有表决权的党员对接收预备党员进行了表决,表决结果一致同意周天正正式成为预备党员。

随后,支部召开预备党员转正大会,讨论预备党员朱闻博、王育飞同志转正问题。两名预备党员依次上台宣读自己的转正申请书并从学习、生活、工作等方面就自己预备期内表现向支部做了汇报。入党介绍人及与会成员也做了客观评价,最后经过无记名表决,一致同意两位同志转为正式党员。

随后刘东岳同志就本学期支部后续工作做了相关安排,大会顺利结束。

(图/文 王育飞)