新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 新闻中心 > 正文

1408第一党支部顺利召开党员转正大会

发布时间: 2017/06/21 17:30:40     点击次数:次   打印本页

2017年6月7日晚8点,1408第一党支部在A1036召开了预备党员转正会议,会议主要讨论杨仲侠、温馨、石岩松和毕艺苇同志的转正事宜。会议由1408第一党支部书记俎富豪同志主持。

首先,由俎富豪同志统计汇报出勤情况,大会确认有效后,全体党员集体起立,合唱国际歌。随后,预备党员杨仲侠、温馨、石岩松和毕艺苇同志分别宣读转正申请,从思想进步情况、一年内仍存在的问题和今后努力方向、向党表决心三个方面进行了汇报。

 

其中,杨仲侠同志报告了自己在“两学一做”党建中的收获与感悟,并从学习、工作、实践、志愿等角度总结了预备党员期间自己的蜕变和成长,提出了以后继续学习和改进的目标。温馨同志重点谈到了自己对于理论学习重要性的认识,并紧密结合习总书记系列讲话汇报了自己认为一名大学生党员应有的追求和理想。石岩松同志在报告中提出要从思想、理论和行为上入党,始终保持共产党员的朝气与正气。毕艺苇同志则重点从工作方面提出了党员身份为自己带来的自律与激励,表现出了一名大学生党员的自信与能力。

汇报过后,由入党介绍人对转正同志这一年来的表现进行了评价。然后,多名与会人员积极发表了自己的看法,提出了这四位同学尚存在的问题和不足。经过投票表决,全体正式党员一致同意杨仲侠、温馨、石岩松和毕艺苇同志这四位预备党员按期转为中共正式党员,支部书记俎富豪宣读了支部转正决议。决议宣读完毕,杨仲侠、温馨、石岩松和毕艺苇同志分别发表了转正感言,表示需要继续加强理论学习,为班建党建做出更多的贡献,同时接受党组织的监督,努力改正自己的不足。

经管学院1408第一党支部党员转正大会各项工作均已顺利完成。随着新鲜血液的加入,相信1408第一党支部会更加的团结和有力量。

(图/文 赵婧羽)