新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 新闻中心 > 正文

1408第一党支部学习大会顺利开展

发布时间: 2017/06/21 17:33:35     点击次数:次   打印本页

2017年6月7日星期三,北航1408第一党支部在新主楼A1036开展了支部成立后的第一次支部发展大会,支部书记俎富豪同志主持大会,会议发展了冯昶、张方凯两位预备党员。

大会开始,由入党申请人逐一宣读入党志愿书以及自己的入党动机。申请入党的同学真切表达了对党的向往以及对党的忠诚,愿意为党奉献自己的力量,为共产主页事业奋斗终身,依次表明了他们加入中国共产党的强烈愿望。两位发展对象发言之后,各自对应的入党介绍人分别对其进行了学习、工作和实践活动等方面进行了评价。最后,拥有表决权的党员对接收冯昶、张方凯同志成为中共预备党员进行了表决,全体七位正式党员一致同意两位发展对象正式成为预备党员。

最后,两位新预备党员在党旗下进行了宣誓,并发表了各自的入党宣言。此次大会,为1408第一党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新的预备党员也将以他们良好的精神风貌,发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。

编辑/摄影 黄淑慧