新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 新闻中心 > 正文

经管学院第29届学生会部长团换届选举圆满落幕

发布时间: 2017/06/26 10:13:44     点击次数:次   打印本页

(北航经管学院学生会新闻中心通讯员张豪俊)2017年6月10日晚18:30,经济管理学院学生会第29届部长团换届选举大会在沙河校区教3-102成功举行,出席此次会议的有1508辅导员王晨,1608辅导员余阳杰以及所有参与竞选的学生会干事。

首先,各位候选人进行了自我介绍;随后,各位候选人分别从工作经历、部门认知以及就职展望对于竞选部门的改进与未来等方面作了简短的演讲。

外联部的竞选干事主要介绍自己在过去的一年中与商家沟通的心得体会和为学生会获得赞助的情况;文艺部的竞选干事主要介绍了从新生舞会、舞蹈专场、双蛋晚会、合唱专场等等各种各样丰富多彩的活动中收获的体会与感动。对于提问中谈到2017年北航大类招生的问题,冯博佳同学提出让“八喜时光”成为大家的“八喜时光”,将精彩的活动带给大家,葛晓斌同学提出遇水架桥,逢山开路,充分展示了自信的风度。

会务部的竞选干事介绍了自己在会议布置的过程中对于工作经验的积累和心得,也会将温和而严肃的部门风格传承下去。活动部的竞选干事表示感谢学生会给了自己成长的平台,因为热爱而继续,有创新有想法的他们会将活动部办得越来越好。传媒部的竞选干事介绍了自己在工作中如何从新手到大咖的经历,表示传媒部一直以来配合各部门的宣传和技术支持,会在今后的工作中注意艺术和效率的结合,更好地完成宣传任务。新闻中心的竞选干事介绍了自己去年一年完成推送和新闻稿的情况;组织部的竞选干事表示自己会用热情来将琐碎而艰巨的任务完成好。体育部的竞选干事介绍了自己在体育部的工作经历,尤其是校运会、篮球赛方面的工作让他们受益匪浅。王茂林同学也谈到了趣味运动会的发展情况,希望能够借鉴荧光夜跑的活动项目,为体育活动带来新的活力。

在每名答辩者自我陈述后,现任部长团和辅导员都针对候选人的陈述和过去一年的工作经历进行了提问,进一步考察候选人的工作能力及为同学服务的精神。

所有候选人发言完毕,王晨辅导员对本次换届选举进行了总结,她希望本次当选的学生会干事能够扎扎实实地开展工作,使学生工作更有成效、更有特色,使八系学生会得到进一步的发展。

秉承着民主公正公平的原则,根据现任部长团和辅导员的共同选举,最终产生第29届学生会部长成员名单如下:

部门

部长

          副部长

文艺部

葛晓斌

   冯博佳、孙雯佳

体育部

王茂林

   汤宇琦、秦冰

传媒部

李钺钒

   周宇哲、王钟琪、田东岳

新闻中心

祝宇和

   徐寅秋

活动部

张可琢

   潘天奕、闫旭

外联部

赵怡雯

   王犇、史雁南

组织部

涂家瑞

   支学尊

办公室

马睿

苏飞虎、陶宇超