新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 新闻中心 > 正文

“经管星”颁奖典礼暨2015级“今宵别梦寒”送别晚会成功举办

发布时间: 2017/07/01 19:10:54     点击次数:次   打印本页

2017年6月29日晚18:30,北航经管学院“经管星”颁奖典礼暨2015级“今宵别梦寒”送别晚会在沙河校区咏曼剧场成功举办。经管学院专职辅导员贾子超,15级辅导员王晨、王文涛,16级辅导员余阳杰以及经管学院大一大二全体学生参加了此次活动。

此次晚会以经济管理学院“经管星”颁奖典礼作为开始,经过前期答辩和民主评选,共有22个团体或个人获得了“经管星”的荣誉,他们用自己的行动展现了我院本科生饱满的精神风貌,发挥了模范带头作用。贾子超辅导员为与会获奖人员颁奖并合影留念。

随后进行的第一项歌曲演唱《别来纠缠我》以激情四射的表演将现场气氛推向高潮,晚会的表演者以个人、宿舍、梦拓代表等不同身份为观众们表演了歌曲串烧、小提琴独奏等别具一格的文艺节目,体现出经管学院学生间亲密互动和浓厚情谊。导员代表为大家献唱《放心去飞》后,在寄语中表示希望同学们能继续将经管人的品质和精神传承下去。现场播出的对大一和大二同学们的采访引起了观众们的强烈共鸣。在节目间穿插的“你说我猜”等三个游戏环节更是充分调动了观众的积极性。

本次晚会是经管学院15级大二学生在沙河校区的最后一场活动,随后大二同学们将整装待发,前往学院路校区继续体会丰富多彩的大学生活。而16级学生在经过了一年的历练后,即将代替学长学姐们,以大二学生的身份继续在沙河校区学习拼搏,把传承下来的经管人精神继续发扬下去。最后所有与会人员在舞台上进行合影留念,北航经管学院2015级“今宵别梦寒”送别晚会在欢声笑语中圆满结束。