新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 新闻中心 > 正文

1408第一党支部成功举行支委会换届选举

发布时间: 2017/10/20 13:08:56     点击次数:次   打印本页

2017年9月25日星期一,北航1408第一党支部在新主楼A1148开展了第一次支委会换届选举,支部副书记赵婧羽同志主持大会。

换届选举之前,赵婧羽同志就支委会各个职位各项工作做了详细的介绍,对上一届支委会成员的工作表示了肯定,并鼓励新转正的党支部成员积极加入支委会,担任适合自己的职位,多为同学服务。

首先,赵婧羽同志自荐担任新一届的党支部书记,在她的鼓舞下,各位新转正的党员也纷纷主动报名。换届选举后,黄文阳同志担任支部副书记,景怡、黄淑慧、马莹雪和高志浩同志连任青年委员、宣传委员、组织委员和纪检委员。另外,杨仲侠、温馨、俎富豪、石岩松同志分别协助参与青年委员、宣传委员、组织委员和纪检委员的工作。一方面,让更多的支部成员加入支委会,有利于大家共同分担支委会的工作;另一方面,大家能够在工作中相互配合,在提高工作效率的同时增进党支部成员之间的感情。

选举结束后,就职三年的党支部书记俎富豪同志深情发表了自己的卸任感想,大家以热烈的掌声对他三年的工作表示认可和感谢。大会最后,赵婧羽同志也发表了就职感言,希望我们的1408第一党支部能够在赵婧羽同志的带领下变得更加优秀。

(图/文黄淑慧)