新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 新闻中心 > 正文

本科大三支部成功召开预备党员转正大会

发布时间: 2018/06/18 19:10:34     点击次数:次   打印本页

2018年6月17日晚,本科大三支部在新主楼A949召开了预备党员转正大会,会议议题为讨论预备党员孙铭顺、李璐、谭晓玲、王劲奇、孙孟晗5位同志是否按期转为正式党员的问题。会议由1508第二党支部书记朱文鹏主持,学院副院长张人千教授、学院专职辅导员朱鹏宇老师以及支部全体党员参加了此次会议。

奏唱《国际歌》后,朱文鹏同志对会议出席人数进行了说明,确保会议有效。正式党员马倩茹担任监票人,正式党员丁宁担任计票人。支部依次讨论这五位同志的转正申请。预备党员孙铭顺、李璐、谭晓玲、王劲奇、孙孟晗依次宣读了自己的转正申请书,向党组织汇报了一年预备期以来的学习和工作基本情况,并表达了希望转为正式党员的希冀。

孙铭顺等五位同志的入党介绍人也依次向党组织汇报了关于申请转正同志的意见。与会全体党员也对各位预备党员的表现进行了充分讨论和评议。随后进行了无记名投票表决,5名预备党员均全票通过表决。朱文鹏同志宣读了支部大会的决议,并表示表决结果将报送上级党委审批,希望预备党员们能够不忘初心、再接再励。最后,这五位同志发表感言,就今后如何做一名合格共产党员表达了自己的决心,针对会上同志们的意见和建议也提出了相应的改进措施。

最后,朱鹏宇老师对成功转正的党员同志们表示祝贺,并希望各位同志严格要求自己,从坚定共产主义信念、坚持为人民服务的宗旨、对党忠诚、保持优良作风、严明纪律等方面入手,不仅做到组织上入党,更要早日做到从思想上入党,早日投入到社会主义现代化强国的建设中去。