新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 新闻中心 > 正文

2014级学生党员转正大会召开

发布时间: 2018/06/15 15:55:08     点击次数:次   打印本页

 

2018614日晚8点,1408第一、二、三党支部共同在新主楼A1028召开了预备党员转正会议,与会的有经济管理学院副院长秦中峰教授、1408大班辅导员胡杰同志以及三个支部的同志。各个支部纪律委员统计汇报了出勤情况,大会确认有效后,全体党员集体起立,合唱国际歌。

秦中峰副院长作指导发言,他首先对大家针对本次党支部会议的精心准备表示表扬,并对即将转正的预备党员提出要求,希望大家毕业后不论继续深造还是工作,都要积极发挥党员先锋作用,加强学习。要做到理论联系实际,不仅仅是停留在口号上,而是落实到实践中。全体1408的党员同志作为本科生中的佼佼者,要牢记自己的身份,不论做什么工作都要更加出色,以更高的要求要求自己,做优秀的北航校友。

随后,依次讨论1408第一党支部预备党员张方凯、冯昶,1408第二党支部预备党员周天正,1408第三党支部预备党员孙文彬、李子迪等5位同志的转正事宜,会议分别由相应支部书记主持。每位申请转正的预备党员均宣读转正申请并全面汇报预备期的思想动态,各预备党员入党介绍人分别汇报培养考察情况,与会党员同志发表意见。

经过投票表决,全体正式党员一致同意张方凯等5位同志按期转为中共正式党员,转正同志发表感言,纷纷表示将继续提高政治站位,坚定政治立场,提升理论水平,在未来的学习和工作中,努力奋斗,切实发挥模范带头作用。

最后,1408大班辅导员胡杰同志对本次会议进行总结,首先他对转正同学表示祝贺,并表示在座各位党员同志都是同龄人中最优秀的人,希望大家做到严谨,客观,不论今后身处何地,都要践行入党、转正时的誓言,为社会发展做出应有的贡献。

/黄淑慧  /温馨