新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 新闻中心 > 正文

经济管理学院2016级本科生转校区工作顺利完成

发布时间: 2018/07/08 17:11:31     点击次数:次   打印本页

 

201877日,经济管理学院2016142名本科生顺利完成转校区搬迁工作。

本次搬迁工作,学院提前启动筹备工作,研讨方案、细化流程,为搬迁工作提供可靠支持。77日,2016级专职辅导员白雪和2016级辅导员张羽驰在沙河校区负责协调安排,保证学生及行李顺利上车;学院路校区,在院长范英、学生工作负责人单伟带领下,分团委书记朱鹏宇、15级辅导员和志愿者共同努力,整个搬家过程井然有序。

 

范英院长和单伟老师对同学们的到来表示热烈的欢迎,还代表学院到每间学生宿舍进行慰问,深入了解学生们的入住初体验,并表示学院会尽最大努力解决同学们遇到的问题与困难,为大家创造良好的学习和生活条件。

最后,范英院长、单伟老师向志愿者表示感谢,并送来西瓜解暑。我院团结一心、互帮互助的精神在此次校区搬迁的过程中得到体现,同学们纷纷表示又一次感受到经管“家文化”的传承与底蕴。

 

两年的沙河时光转瞬即逝,同学们将在学院路校区书写更精彩的篇章。祝16级学子乔迁快乐,在学院路校区逐梦启航!