新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 新闻中心 > 正文

我院金融系本科生荣获大商所首届高校衍生预备人才夏令营二等奖学金

发布时间: 2019/08/02 17:38:24     点击次数:次   打印本页

2019年7月28日至8月2日,由大连商品交易所(大商所)举办、全国40多所知名高校及期货公司联合培训参与的“大连商品交易所2019届(首届)高校衍生品预备人才夏令营活动”在大连举行。

结合夏令营期间的个人表现、个人作业及小组课题等情况,大商所评选出了首届夏令营的优秀营员并颁发了奖学金。其中,经管学院金融系本科生窦一淞同学,作为阳光期货小组的组长,活动期间表现优异,获得二等奖学金。

在本次夏令营活动中,北航经管学院金融系与金鹏期货经纪有限公司在高校期货人才培育项目中开展深入合作,开设了面向理论与实践的期货及衍生品的系列课程,得到了积极反响,为业界培养了优秀的衍生品预备人才。