通知公告

网站首页 > 教育项目 > 本科 > 首页 > 通知公告 > 正文

经济管理学院1708党支部召开拟发展对象答辩大会

发布时间: 2019/10/14 18:17:41     点击次数:次   打印本页

经济管理学院1708党支部召开拟发展对象答辩大会

2019年10月9日下午15:50,北京航空航天大学经济管理学院1708党支部于新主楼A949组织发展对象答辩。陈钒、丁庆国、李泽宇、司农、温锦辉5位入党积极分子参与答辩,通过公开答辩考察入党动机,并就理论和意识形态领域的关键问题进行深入思想交流,引入“三问”,包括信仰之问、理论之问、时事之问。答辩前,首先召开党支部大会,就发展对象综合成绩答辩与笔试成绩分配比例进行决议,最后全票通过综合成绩中答辩与笔试成绩各占50%的决议,随后进行拟发展对象答辩。

陈钒同志介绍了个人基本情况、党校培养情况、校外实践活动等。学习情况从大一到大二有很大进步,获得了校三好学生、校优秀生等荣誉称号,参加过致真书院答疑团、经管学院17级大班长等学生工作。同时作为1910重大活动的参与者,陈钒同学向大家分享了自己的感受,重点表达了国庆当天走过天安门的激动之情。

丁庆国同志介绍了个人入党经历、党校培养情况,参加了“红色1+1“支部共建活动,并分享了自己的感受。

李泽宇同志介绍了党校培养情况,个人学业发展情况,曾获得校级学习优秀奖学金二等奖。在担任大班班委和小班班委期间,他积极服务同学,做好学委相关工作等。同时该生担任新生梦拓和学业梦拓。

司农同志介绍了个人学习情况和入党经历,分享了自己参观八宝山纪念馆和国家博物馆的经历,并重点分享了参与暑期活动的相关经历和感受,和大家讲述了训练的苦与乐,并描述了70周年庆典当天自己无比骄傲和自豪的心情,表达祖国深深地热爱。

温锦辉同志介绍了个人情况,党校学习情况。他介绍了自己在党校学习的经历和感受,从自己入党动机开始,表达出对党的认识和向往。同时他分享了参观昌平区烈士陵园的经历,表达了对烈士们的崇敬和对自身努力学习的决心。最后温锦辉同志分享了观看新中国成立70周年的感受,“不忘初心谢党恩”。

会后,组织发展对象参加笔试,最终发展对象排序将综合答辩评分与笔试评分。