网站首页 > 科学研究 > 首页 > 学术活动 > 正文

案例中心联合数字化赋能中心邀请我院陈婧博士进行学术讲座

发布时间: 2016/11/22 15:45:20     点击次数:次   打印本页

2016年11月17日,中国企业案例研究中心联合北航数字化赋能研究中心邀请我院陈婧博士在北航新主楼进行了题为Routine Reconfiguration in Traditional Companies’E-Commerce StrategyImplementation: a Trajectory Perspective的学术演讲。案例研究中心与数字化赋能中心成员、部分教师及学生等近20人参加了本次活动。

会上,陈婧博士首先从调研前和调研中两个阶段分享了准备和构思该研究中的经历,并简要介绍了该研究的主题与核心思想。进一步,陈博士详细介绍了该研究论文的设计与形成最终论文后的内容。最后,陈博士基于自己开展案例研究的困惑与收获分享了个人的一些心得,鼓励更多的人亲身走进企业实践,尝试参与案例研究。

陈博士的学术分享获得了与会师生的一致好评。演讲内容结束后,陈博士进一步与参会师生一同进行了热烈的交流。

中国企业案例研究中心

北航数字化赋能研究中心

(文陈婧/图赵子晨)